info@intervale.kz Напишите нам


+7 (727) 347 09 18

VIII РЕЙТИНГ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ КАЗАХСТАНА – 2021

7 сентября 2021

Завершился VIII РЕЙТИНГ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ КАЗАХСТАНА – 2021.

Компания Intervale Kazakhstan совместно с Ассоциацией Казахстанского Интернет Бизнеса и Мобильной Коммерции, а также при участии журнала Forbes Kazakhstan подсчитали результаты восьмого Рейтинга Мобильных приложений.

Победителем Рейтинга в этом году стало мобильное приложение Halyk Homebank — ключ ко всем продуктам и услугам банка «Halyk Bank».

Второе место занимает приложение ЖД билеты КТЖ — Авиата — один из крупнейших сервисов, где можно купить билеты на поезда Казахстан Темир Жолы (КТЖ билет) онлайн на все направления.

На третьем месте благодаря стараниям разработчиков и усовершенствованиям своего продукта располагается приложение Мой Beeline (Казахстан).

Все мобильные приложения оценивались согласно восьми главным критериям, каждый из которых обладал своей массой в итоговом значении, равном ста баллов. Ключевыми показателями, точно так же, как и в предшествующие годы, было среднее количество уникальных и общих сессий в течение года. Данный параметр является количественным подтверждением активности использования приложения и, следовательно, его актуальности. Независимое жюри, представленное зарубежными экспертами, дало объективную оценку дизайну и удобству использования мобильных приложений. В этом году «Lamoda» получает высший бал в номинации «Дизайн и Юзабилити», набрав 13,2 балла из 15 возможных.

Топ победителей рейтинга опубликован в сентябрьском номере Forbes Kazahkstan. Ознакомиться с методологией и итогами рейтинга можно на сайте http://akib.kz/about_rating .

Команда «Intervale Kazakhstan» поздравляет Победителей и выражает свою благодарность участникам за проявленный интерес и активное участие. Встретимся в следующем году!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться назад