info@intervale.kz Напишите нам


+7 (727) 347 09 18

Сервис денежных переводов между электронными деньгами и банковскими картами

29 марта 2016

«Интервэйл Казахстан» и «W1» запускают сервис денежных переводов между электронными деньгами и банковскими картами.

Республика Казахстан. Алматы. 06.04.2016.

 

ТОО «Интервэйл Казахстан» (www.intervale.kz), крупнейший сервис-провайдер по предоставлению и оказанию услуг в области электронной и мобильной коммерции и ТОО «W1 Kazakhstan» (www.walletone.com) международный агрегатор электронных денег, представляют сервис денежных переводов c электронных кошельков на банковскую карту и с банковской карты на банковскую карту в системе «W1».

На базе технологической платформы компании Интервэйл Казахстан представлен способ перевода денег онлайн посредством любых электронных денег, поддерживаемых в системе «Wallet One», а также перевод денег с банковской карты на любую банковскую карту, эмитированную банками Республики Казахстан.
С помощью данного сервиса перевода денег пользователи смогут максимально легко и быстро совершать переводы.
Чтобы совершить перевод с электронного кошелька Wallet One, необходимо, в разделе «Оплата» личного кабинета, ввести номер карты получателя и сумму перевода. А для того, чтобы совершить переводы с карты на карту, достаточно ввести реквизиты карты отправителя, номер карты получателя и сумму — сервис автоматически рассчитает комиссию, и деньги зачислятся мгновенно.

 

Сервис реализуется на базе Платформы мобильной и электронной коммерции (ПМЭК) группы компаний Интервэйл. Платформа мобильной и электронной коммерции представляет программно-аппаратный комплекс, обеспечивающий клиентам – физическим лицам – держателям банковских карт, платежный и информационный сервис, позволяющий осуществлять платежи в адрес поставщиков услуг из ассортимента, предоставляемого агрегаторами, представленными на Платформе, а также осуществлять переводы денежных средств со своих банковских карт.

 

По мнению генерального директора ТОО «W1 Kazakhstan» Нурпеисова Асета Канатовича: «Данный сервис улучшит качество обслуживания и укрепит позиции электронных денег на национальном рынке электронной коммерции. Пропадут операционные издержки банка на контактное обслуживание клиентов, пользующихся электронными деньгами. Также это содействует «прозрачности» торговых операций онлайн».

 

«Мы помогаем бизнесу легко внедрять и использовать технологии и инструменты в электронной коммерции. Тем самым, активно способствуем развитию отрасли в целом», — добавил Алибек Сабралиев, исполняющий обязанности директора ТОО «Интервэйл Казахстан».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться назад